Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №25606
Здравствуйте, мне нужно найти необходимую информацию для диплома.
Ответ [2015-01-27 20:45:22] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Кораблина Л.Н. Экскурсионное обслуживание и туризм : учеб.–метод пособие / Л.Н. Кораблина. – Воронеж : Ин-т экономики и права, 2012. – 39 с.
2. Курило Л. В. Основы экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Л. В. Курило, Е. В. Смирнова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2012. – 208 с. : ил.
3. Матюхина Ю. А. Экскурсионная деятельность : учеб. пособие / Ю. А. Ма-тюхина, Е. Ю. Мигунова. – М. : Альфа-М : Инфра-М, 2012. – 220 с.
4. Скобельцына А.С. Технологии и организация экскурсионных услуг : учеб. для студ. / А.С. Скобельцына. – 2-е изд., перераб. – М. : Академия, 2013. – 174 с.
5. Седова Н.А. Экскурсионный менеджмент : учеб. пособие / Н.А. Седова, Л.О. Штриплинг. – Омск, 2012. – 64 с.
6. Соловьев Э.Я. Приглашение, встреча, пребывание и проводы зарубежного партнера // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2007. – № 3. – С. 183-191.
7. Цыганова С.Е. Технологические основы социально-культурной деятельности: туристско-экскурсионные программы / С.Е. Цыганова. – Барнаул, 2008.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: