Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №25604
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Понятие о кадровом менеджменте в библиотеке".Заранее благодарю!
Ответ [2015-01-26 17:08:40] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г.Белинского, БД АРБИКОН):
1. Захарченко М.П. Мотивация или стимулирование : адекватность применения понятий в кадровом менеджменте библиотеки // Румянц. чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 177-180.
2. Кильпякова И.С. Библиотечный кадровый менеджмент как основа развития кадрового потенциала современной библиотеки : (на примере обл. универс. науч. б-к Центр. Федер. Окр. Рос. Федерации) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Кильпякова И.С. ; Белгород. гос. ин-т культуры и искусств. – Краснодар, 2009. – 21 с. : ил. – Библиогр.: с. 21. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliotechnyi-kadrovyi-menedzhment-kak-osnova-razvitiya-kadrovogo-potentsiala-sovremennoi-bi (26.01.2015).
3. Кильпякова И.С. Кадровый менеджмент современной библиотеки : опыт ОУНБ : науч.-практ. пособие. – М. : Литера, 2012. — 127 с. : ил. – Библиогр.: с. 92-104.
4. Кильпякова И.С. Реализация функций библиотечного кадрового менеджмента кадровыми службами библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 9. – С. 37-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/ntb/2011/9/ntb_9_4_2011.htm (26.01.2015).
5. Кильпякова И.С. Реформирование кадровой работы современной библиотеки // Справ. руководителя учреждения культуры. – 2012. – № 2. – С. 69-72.
6. Кильпякова И.С. Теория и практика библиотечного кадрового менеджмента // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 6. – С. 69-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=6&art=6 (26.01.2015).
7. Самарин А.Ю. Кадровое обеспечение и профессиональное образование в сфере работы с книжными памятниками // Справ. руководителя учреждения культуры. – 2011. – № 4. – С. 80-88.
8. Сукиасян Э.Р. Библиотечная профессия и кадровый менеджмент : (избр. ст.) [2004-2011 гг.]. – СПб. : Профессия, 2011. – 430 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: