Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №25596
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая у вас есть литература (не позднее 2010 года) для диплома на тему организация продвижения лечебно-оздоровительного туризма на примере Крыма.
Ответ [2015-01-27 15:48:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аигина Е.В. Лечебно-оздоровительный туризм: новые виды и возможности развития / Е.В. Аигина, Н.И. Тульская // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2013. – № 1. – С. 461-465.
2. Анисимова В.В. Рекреационный потенциал республики Крым для развития видов туризма / В.В. Анисимова, Т.А. Волкова // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 125-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (27.01.2015).
3. Бабанин А. Крым – центр индустрии здоровья / А. Бабанин, Н. Богданов, А. Ушаков // Крымская правда. – 2010. – 15 дек. (№ 231 (25054)).
4. Ветитнев А.М. Лечебно-оздоровительный туризм : вопросы терминологии и типологии / А.М. Ветитнев, А.В. Дзюбина, А.А. Торгашева // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 50-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1341329914.pdf (27.01.2015).
5. Ветитнев А.М. Российский рынок лечебно-оздоровительного туризма: характеристика туроператоров / А.М. Ветитнев, А.А. Торгашева // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2014. – № 3 (31). – С. 83-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1414235081.pdf (27.01.2015).
6. Ермолин А. «ПЕРЕЗАГРУЗКА» КУРОРТОВ. Крымские власти создают новый образ всесоюзной здравницы // Крымская правда. – 2011. – 1 нояб. (№ 198 (252613)).
7. Козлов Д.А. Проблемы и перспективы туризма в Крыму / Д.А. Козлов, Л.А. Попов // Вестн. РЭУ им. Г.В. Плеханова. – 2014. – № 6 (72). – С. 137-144.
8. Концепция развития туристско-рекреационного потенциала Крыма : монография / под ред. М.Ю. Лайко. – М.: Издательский центр Onebook, 2014. – 274 с.
9. Нейздоминов С.Г. Туризм – стратегический фактор развития черноморского региона // ЭКО. – 2014. – № 2 (476). – С. 104-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/images/Journals/2010-2019/2014/N02/3_Articles/104Nezdoyminov2014_02.pdf (27.01.2015).
10. Плугарь Е.В. Детерминанты и тенденции развития лечебно-оздоровительного туризма в республике Крым // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2014. – № 2. – С. 121-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutr.ru/science/SbornIMMT2014.pdf (27.01.2015).
11. Чесноков Ю.В. Проблемы и перспективы развития ресурсно-рекреационного потенциала в новых регионах РФ (на примере автономной республики Крым) // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 342. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/117-13183 (27.01.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: