Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №25582
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу, диссертации, научные статьи на тему моей курсовой работы "Девиации в управленческих структурах"
Ответ [2015-01-22 13:47:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бабаева А.В. Классификация позитивной девиации и ее проявления / А.В. Бабаева, Н.А. Попова // Науч.-исслед. публикации. – 2013. – № 3. – С. 58-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-pozitivnoy-deviatsii-i-ee-proyavleniya (22.01.2015).
2. Брулев С.Е. Генезис и перспективы совершенствования культуры управления производственно-коммерческой деятельностью в условиях девиантного поведения субъектов экономических отношений / С.Е. Брулев, Н.В. Ксенафонтов // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 13-18. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Моруга А.В. Девиации в системе социального управления // Преподаватель XXI век. – 2009. – № 1, ч. 2. – С. 376-379.
4. Моруга А.В. Девиации в системе социального управления в России : автореф. дис. … канд. социол. наук / Моруга А.В. ; [Моск. пед. гос. ун- т]. – М., 2011. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deviatsii-v-sisteme-sotsialnogo-upravleniya-v-rossii (22.01.2015).
5. Носачев В.В. Девиантное поведение в организациях: причины, содержание и противодействие через управление персоналом : автореф. дис. … канд. социол. наук / Носачев В.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2005. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/deviantnoe-povedenie-v-organizatsiyah-prichiny-soderzhanie-i-protivodeystvie-cherez-upravlenie-personalom (22.01.2015).
6. Рябов Ф.В. Разработка системы предупреждения девиантного поведения работников организаций: (соц.-экон. аспект) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рябов Ф.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-sistemy-preduprezhdeniya-deviantnogo-povedeniya-rabotnikov-organizatsii-sotsialno (22.01.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: