Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52749
Просмотр запроса №25558
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Управление объектами ландшафтной архитектуры
Ответ [2015-01-20 15:50:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ПС Сигла, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Воронина О.Н. Ландшафтная архитектура. Контуры новой парадигмы / О.Н. Воронина, С.С. Ожегов // Инновации в ландшафтной архитектуре : материалы VI науч.-практ. конф. / Нижегород. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Н. Новгород : ННГАСУ, 2010. – С. 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibl.nngasu.ru/electronic%20resources/uch-metod/landscape_arch/4965.pdf#page=3 (20.01.2015).
2. Кулешова М.Е. Управление культурными ландшафтами и иными объектами историко-культурного наследия в национальных парках / М.Е. Кулешова ; Благотворит. фонд "Центр охраны дикой природы". – М. : Изд-во Центра охраны дикой природы, 2002. – 46 с.
3. Локоть Л.И. Правовое регулирование городской ландшафтной архитектуры / Л.И. Локоть, А.О. Рыбак ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Читин. гос. ун-т. – Чита : РИК ЧитГУ, 2010. – 115 с.
4. Сокольская О.Б. Ландшафтная архитектура: специализированные объекты / О.Б. Сокольская, В.С. Теодоронский, А.П. Вергунов. – М. : Академия, 2007. – 222 с.
5. Сотникова В.О. Ландшафтная архитектура / В.О. Сотникова. – Ульяновск, 2008. – 145 с.
6. Сравнительный анализ практики управления культурными ландшафтами : докл. группы экспертов по культ. ландшафту при рабочей группе по охране памятников культуры под эгидой Рос.-норв. комис. по охране окружающей среды / [Э. Гаукстад, М. Кулешова, Э. Моэн и др. ; пер.: В. Цырлина, Т. Семенова ; ред.: Д. Мюкдебюст, Ю. Веденин] ; Рос.-норв. комис.
по охране окружающей среды. – М. : Ин-т наследия ; Осло : Б. и., 1999. – 88 с.
7. Теодоронский В.С. Объекты ландшафтной архитектуры : учеб. пособие / В.С. Теодоронский, И.О. Боговая ; Моск. гос. ун-т леса. – М : Изд-во Моск. ун-та леса, 2003. – 300 с.
8. Теодоронский В.С. Строительство и эксплуатация объектов ландшафтной архитектуры : учебник / В.С. Теодоронский, Е.Д. Сабо, В.А. Фролова ; под ред. В.С. Теодоронского. – М. : Academia, 2006. – 349 с.
9. Экологические, экономические и правовые проблемы городского ландшафта / И. И. Потапов [и др.] // Экономика природопользования. – 2010. – № 4. – С. 70-79.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: