Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №25555
Добрый день, уважаемые Библиографы! Прошу помочь мне с поиском научной литературы для курсовой работы на тему: Этапы, предмет и средства доказывания по гражданскому процессуальному праву. Заранее огромное спасибо.
Ответ [2015-01-22 11:16:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Боннер А. Т. Традиционные и нетрадиционные средства доказывания в гражданском и арбитражном процессе / А. Т. Боннер. – М. : Проспект, 2013. – 616 с.
2. Гунько Е. В. Средства доказывания в гражданском и арбитражном процессах : Проблемные вопросы и пути их решения // Право и экономика. – 2007. – № 9. – С. 98–102
3. Девицкий Э.И. К вопросу о понятии предмета доказывания в российском гражданском процессе // Академический юрид. журнал. – 2001. – № 4. – С. 38–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/devitskiy_at_question_about_subject/ (22.01.2015).
4. Кайзер Ю.В. Понятие и признаки раскрытия доказательств как этапа судебного доказывания // Рос. судья. – 2010. – № 4. – С. 37–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_9179.html (22.01.2015).
5. Кайзер Ю.В. Этапы судебного доказывания в гражданском и арбитражном процессах // Рос. юрид. журнал. – 2010. – № 6. – С. 137–145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6879.html (22.01.2015).
6. Каламайко А.Ю. Электронный документ как средство доказывания в гражданском процессе // Соврем. право. – 2014. – № 4. – С. 114-119
7. Коваленко А.Г.. Гражданский процесс. – 2-е изд., доп. и перераб. – М., 2010. – Из содерж.: § 7. Средства доказывания ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/grajdanskiy-protsess-uchebnik/sredstva-dokazyivaniya.html (22.01.2015).
8. Кузнецов В. Некоторые проблемы предмета доказывания в гражданском процессе РФ // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – № 10. – С. 38–45
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 3
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: