Просмотр запроса №25553
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к теме "А.Ф. Рязанов и история Казахстана в его трудах ". Спасибо.
Ответ
[2015-01-20 12:10:39] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы аналитических публикаций по Вашей теме не найдено. Выявлены сами труды А.Ф. Рязанова и одна публикация о его биографии (источник – ИПС Яндекс):
Кузахметов Р.К. Александр Федорович Рязанов: исторический портрет [Электронный ресурс] // Региональный портал образовательного сообщества Оренбуржья. – Оренбург, 2007. – URL: http://www.orenport.ru/images/img/persons/Kuzahmetov/kuzahmetov.htm (20.01.2015).
За дальнейшей информацией рекомендуем обратиться в Национальную библиотеку Республики Казахстан (открыть ссылку).