Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №25544
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором списка литературы на тему: Анализ качественных изменений в имущественном положении предприятия. Расчет циклов движения денежной наличности за последние 4 года. Заранее спасибо.
Ответ [2015-01-22 12:15:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Греченюк А.В. Современные аспекты анализа бухгалтерского баланса предприятия // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 13. – С. 129-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/13/economics/grechenyuk.pdf (22.01.2015).
2. Куликова Л.И. Актуарный баланс и использование его данных для оценки финансового положения предприятий как имущественного комплекса / Л. И. Куликова, Н. Б. Семенихина. – М. : Науч. б-ка, 2013. – 87 с. : ил., табл.
3. Лебедева А.Д. Анализ и оценка финансово-хозяйственного состояния предприятия и направления его улучшения / Лебедева А.Д., Шипунова А.С. // Актуал. вопр. экон. наук. – 2014. – № 41/2. – С. 121-134.
4. Матросова С.В. Роль анализа имущественного состояния предприятия в управлении / Матросова С.В., Рейхерт Н.В. // Упр. экон. системами. – 2013. – № 9. – С. 44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs57-572013/item/2371-2013-09-26-06-27-52 (22.01.2015).
5. Навроцкая Н.А. Трансформация инвестиционно-производственного пространства как условие экономической интеграции / Навроцкая Н.А., Сопилко Н.Ю. // Вопр. регион. экономики. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 63-69 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Нелюбова И.Ю. Анализ экономического состояния предприятий : оценка метод. обеспечения // Наука и Мир. – 2013. – № 4. – С. 128-130.
7. Сраилова Г. Анализ финансового состояния предприятия и оценки вероятности банкротства // Вiсник Киiвського нацiонального унiверситету iм. Тараса Шевченка. Сер.: Економiка. – 2012. – № 143. – С. 43-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya-i-otsenki-veroyatnosti-bankrotstva (22.01.2015).
8. Хансеидова О.П. Современные концепции анализа и оценки имущественного положения предприятия // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 6. – С. 642-647.
9. Яковлев В.И. Понятие предприятия как имущественного комплекса / Яковлев В.И., Почернина М.В. // Современные тенденции развития юридической науки : теория и правопримен. практика : материалы заоч. междунар. науч.-метод. конф. профессор.-преподават. состава и аспирантов. – Белгород, 2014. – С. 395-401.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: