Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №25539
Добрый день, уважаемые Библиографы! Помогите подобрать литературу к дипломной работе по теме: Судебные доказательства в арбитражном процессе.
Ответ [2015-01-19 12:21:30] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Дьяконова О.Г. Доказательство и доказывание в гражданском и арбитражном судопроизводстве : учеб. пособие / О.Г. Дьяконова. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 288 c.
2. Земскова П. Судебные доказательства в арбитражном процессе [Электронный ресурс] // Финансовая газ. – 2010. – № 18. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/10324 (19.01.2015)
3. Кайзер Ю.В. Особенности правового регулирования раскрытия доказательств как этапа процессуального доказывания // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2008. – № 3. – С. 208-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-raskrytiya-dokazatelstv-kak-etapa-protsessualnogo-dokazyvaniya#ixzz3PFzbQEDy (19.01.2015)
4. Колисниченко Е.А. Необходимые доказательства как средства судебного доказывания в арбитражном процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2011. – № 12. – С. 33-35
5. Лукьянова И.Н. Доказательства в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Лукьянова И.Н. – М., 2003. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dokazatelstva-v-arbitrazhnom-protsesse (19.01.2015)
6. Свиридов Ю.К. Процесс доказывания в гражданском и арбитражном процессах: к постановке проблемы // Общество: политика, экономика, право. – 2011. – № 4. – С. 122-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protsess-dokazyvaniya-v-grazhdanskom-i-arbitrazhnom-protsessah-k-postanovke-problemy#ixzz3PFrhJGIY (19.01.2015)
7. Свиридов Ю.К. Судебное доказывание по делам, возникающим из публичных правоотношений // Там же. – 2011. – № 3. – С. 160-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sudebnoe-dokazyvanie-po-delam-voznikayuschim-iz-publichnyh-pravootnosheniy#ixzz3PFzxEbaj (19.01.2015)
8. Трофимов Я.В. К вопросу о доказательствах и доказывании в гражданском и арбитражном процессах России // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 87-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-dokazatelstvah-i-dokazyvanii-v-grazhdanskom-i-arbitrazhnom-protsessah-rossii (19.01.2015)
9. Юзефович В.Б. Доказательства и доказывание в арбитражном процессе: анализ правоприменительной практики. Выводы судебного юриста / В.Б. Юзефович. – М. : Инфотропик Медиа, 2012. – 240 c.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: