Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №25538
здравствуйте, пишу работу по электронной коммерции, очень нужна информация о подходах, которые используются при формировании систем электронной коммерции (к таким подходам можно отнести функциональный, процессный, маркетинговый, структурный). Также интересует информация о принципах присущих формированию систем электронной коммерции и оценке эффективности созданной на предприятии системы электронной коммерции.Спасибо!
Ответ [2015-01-19 15:05:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Арудичи Н.А. Сравнительный анализ программных систем электронной коммерции по критерию функциональной полноты / Аручиди Н.А., Щербаков С.М. // Статистика в современном мире : методы, модели, инструменты : материалы II Регион. науч.-практ. конф. – 2010. – С. 135-139.
2. Богатырев Л.А. Теоретико-методологические аспекты управления инновационной инфраструктурой систем электронной коммерции / Богатырев Л.А., Тян А.А. // Транспорт. дело России. – 2010. – № 12S. – С. 57-58.
3. Германов В.Е. Проектирование систем электронной коммерции / Германов В.Е., Шайтура С.В. // Славян. форум. – 2013. – № 2 (4). – С. 42-47.
4. Германов В.Е. Разработка методик получения дохода с систем электронной коммерции // Наука и бизнес: пути развития. – 2013. – № 1 (19). – С. 52-54.
5. Исмагилов И.И. Методические аспекты выбора портфеля проектов интеграции корпоративной информационной системы с инструментами электронной коммерции / Исмагилов И.И., Белов А.И. // Вестн. Казан. гос. финансово-экон. ин-та. – 2010. – № 4. – С. 64-69.
6. Калужский М.Л. Маркетинговые особенности дропшиппинга в системе электронной коммерции // Практ. маркетинг. – 2013. – № 6 (196). – С. 15-28.
7. Малинина М.В. Развитие систем электронной коммерции в России // Новое слово в науке : перспективы развития : сб. материалов междунар. науч.–практ. конф. – Чебоксары, 2014. – С. 299-300. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2007/12-2/97.pdf (19.01.2015).
8. Расширение методов защиты систем электронной коммерции на основе модулярных алгебраических схем / Калмыков И.А., Саркисов А.Б., Макарова А.В., Калмыков М.И. // Изв. Юж. фед. ун-та. Техн. науки. – 2014. – № 2 (151). – С. 218-225. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rasshirenie-metodov-zaschity-sistem-elektronnoy-kommertsii-na-osnove-modulyarnyh-algebraicheskih-shem (19.01.2015).
9. Тян А.А. Анализ особенностей формирования и развития инновационной инфраструктуры в системах электронной коммерции // Транспорт. дело России. – 2011. – № 10. – С. 20-23.
10. Тян А.А. Совершенствование механизма формирования и развития инновационной инфраструктуры систем электронной коммерции // Инновац. экономика : информация, аналитика, прогнозы. – 2011. – № 5/6. – С. 110-113.
11. Тян А.А. Управление развитием инновационной инфраструктуры систем электронной коммерции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тян А.А. ; ГАСИС. – М., 2012. – 26 с. : ил. – Библиогр.: с. 25.
12. Тян А.А. Формирование критериев эффективности инновационной инфраструктуры систем электронной коммерции // Транспорт. дело России. – 2013. – № 1. – С. 15-18.
Являясь жителем Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: