Просмотр запроса №25537
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме "Мотивационные детерминанты удовлетворенности трудом работников типографии с различным стажем"
Ответ
[2015-01-19 18:01:50] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бас В. Удовлетворенность трудовой деятельностью как составляющая эффективного организационного поведения / В. Бас, В. Воронин // Кадровик; Кадровый менеджмент. – 2009. – № 8. – С. 4-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrmaximum.ru/articles/motivation/317 (19.01.2015).
2. Вечерин А.В. Субъективные факторы удовлетворенности трудом сотрудников организаций // Психология. – 2011. – Т. 8, № 2 (апр.-июнь). – С. 96–111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy-journal.hse.ru/data/2011/10/10/1210680921/9-02.pdf (19.01.2015).
3. Ермолаева М.В. Удовлетворенность трудом как обобщенное переживание качества самореализации субъекта в пространстве его саморазвития / М.В. Ермолаева, Р.В. Охотенко // Мир психологии. – 2009. – № 2. – С. 249-256.
4. Жук С. Удовлетворенность трудом и лояльность персонала // Человек и труд. – 2011. – № 7. – С. 49-52.
5. Замфир К. Удовлетворенность трудом : мнение социолога : пер. с рум. / К. Замфир, вступ. ст. А.Д. Мазылу, И.Т. Левыкина. – М. : Политиздат, 1983. – 142 с.
6. Караваев В.А. Факторы удовлетворенности трудовой деятельностью: измерение и оценка // Изв. высш. учеб. заведений. Сер.: Экономика, финансы и упр. производством. – 2011. – № 3. – С. 40–44.
7. Лебединцева Е. Уровень удовлетворенности работников // Упр. персоналом. – 2007. – № 9. – С. 16–21 ; Фрагмент статьи [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1144 (19.01.2015).
8. Патрушев В.Д. Удовлетворенность трудом: социально-экономические аспекты / В.Д. Патрушев, Н.Ф. Калмакан ; Рос. АН, Ин-т социол. – М. : Наука, 1993. – 111 с.
9. Смирных Л. Условия занятости и удовлетворенность работников на российских предприятиях // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2010. – № 8. – С. 73-81.