Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №25517
Вопрос . Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы к теме диссертации "Совершенствование методики управленческого учета предприятий молочной промышленности". Спасибо.
Ответ [2015-01-15 19:44:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Герасимова Л.Н. Формирование системы управленческого учета материальных затрат на предприятиях молочной промышленности // Управленческий учет. – 2011. – № 9. – С. 25-29.
2. Головина Т.А. Управленческий учет и анализ на предприятиях мясной и молочной промышленности при переходе на международные стандарты финансовой отчетности: автореф. дис. ... канд. экон. наук / Головина Т.А. ; Орлов. гос. техн. ун-т. – Орел, 2004. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-analiz-na-predpriyatiyakh-myasnoi-i-molochnoi-promyshlennosti-pri-pe (15.01.2015).
3. Гудков А.А. Организация документооборота управленческой системы учета затрат на предприятиях молочной промышленности в соответствии с подходом "точно в срок" / А.А. Гудков, И.В. Братякова // Управленческий учет и финансы. – 2011. – № 2. – С. 88-96.
4. Иванова Ж.А. Проблемы организации управленческого учета в молочной промышленности / Ж.А. Иванова ; М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский гос. ун-т технологий и упр.". – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского гос. ун-та, 2011. – 195 с.
5. Константинов В.А. Организация системы управленческого анализа затрат на предприятиях молочной промышленности // Управленческий учет. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/detail.php?ID=25065 (15.01.2015).
6. Константинов В.А. Управленческий анализ затрат как инструмент для принятия и оценки управленческих решений на предприятиях молочной промышленности // Соврем. аспекты экономики. – 2004. – № 16. – С. 70-81.
7. Константинов В.А. Управленческий анализ затрат на предприятиях молочной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Константинов В.А. ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2005. – 24 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-analiz-zatrat-na-predpriyatiyakh-molochnoi-promyshlennosti (15.01.2015).
8. Кузнецова Е.Н. Управленческий анализ затрат предприятий молочной промышленности // Управленческий учет. – 2011. – № 7. – С. 40-45.
9. Кузнецова Е.Н. Формирование системы управленческого учета в организациях молочной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кузнецова Е.Н. ; [Ставроп. гос. аграр. ун-т] ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2011. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-upravlencheskogo-ucheta-v-organizatsiyakh-molochnoi-promyshlennosti (15.01.2015).
10. Фомина О.В. Управленческий учет в системе обеспечения качества молочной продукции // Достижения науки и техники АПК. – 2006. – № 11. – С. 50-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchet-v-sisteme-obespecheniya-kachestva-molochnoy-produktsii (15.01.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: