Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2551
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти произведение Бенжамина Анри Константина де Равена "АДОЛЬФ". Заранее Вас благодарю.
Ответ [2005-08-24 13:34:36] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725-1997)):
Французская романтическая повесть : [сборник] : пер. с фр. / [сост. Н. Жирмунской ; коммент. Н. Рыковой, В. Эльвовой]. – Л. : Худож. лит. Ленингр. отд-ние, 1982. – 494 с. – Содерж.: Атала / Ф.-Р. де Шатобриан. Адольф / Б. Констан. Жан Сбогар; Адель / Ш. Нодье. Лоретта, или Красная печать / А. де Виньи. Клод Ге / В. Гюго. Мельхиор; Господин Руссе / Ж.Санд. История белого дрозда / А. де Мюссе. Король Бисетра / Ж. де Нерваль. Шифр РНБ: 82-3/8981
Другие издания романа Бенжамена Констана "Адольф" : http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=59854 (карточки 1-5).
Полный текст книги см. на сайте Библиотеки Мошкова (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: