Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25501
Здравствуйте. Подскажите когда начали печатать книги на ненецком языке.
Ответ [2015-01-14 13:42:58] :
Здравствуйте. Согласно Википедии, первые книги на ненецком языке были выпущены в конце XIX века.
Ненецкий язык [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 06.01.2015. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA#cite_note-5 (14.01.2015).
Предлагаем Вам также следующее издание (источник – ИПС Google) :
Сюнгей О.П. Возникновение ненецкоязычной печати и её развитие в 20 – начале 21 вв. / О.П. Сюнгей. – Тюмень : Риф-Колесо, 2008. – 160 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: