Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №25496
НУЖНА ЛИТЕРАТУРА ПО ТЕМЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ТУРОВ, В ЧАСТНОСТИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ
СПАСИБО
Ответ [2015-01-14 13:01:28] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Ашкинадзе И.И. К вопросу о развитии гастрономического туризма в курортном регионе / И.И. Ашкинадзе, А.А. Коплик // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2014. – № 2. – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutr.ru/science/SbornIMMT2014.pdf (14.01.2015).
2. Беккерман С. В отпуск на кухню // Огонек. – 2007. – № 29. – С. 38-39.
3. Елфимова Ю.М. Перспективы развития гастрономического туризма в России // Экономические, инновационные и информационные проблемы развития региона : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (15-16 апреля 2014). – Ставрополь, 2014. – С. 137-139.
4. Ердавлетов С.Р. Энотуризм как фактор регионального и локального развития / С.Р. Ердавлетов, А.М. Артемьев , У.Т. Кошкимбаева // Геогр. вестн. – 2011. – № 4. – С. 77-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geo-vestnik.psu.ru/files/vest/290_erdavletov_i_dr.pdf (14.01.2015).
5. Железова О.Р. Этнический гастрономический туризм, его роль в сохранении национальной культуры и самобытности народов // Молодой ученый. — 2013. — № 5. — С. 855-858 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/52/6887/ (14.01.2015).
6. Канонистова З.С. Тематический туризм : вина Европы // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов, 2002. – Вып. 1. – С. 166-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/kanonistova.htm (14.01.2015).
7. Линькова А.А. Актуальность включения гастрономических туров в программу туристских путешествий / А.А. Линькова, А.Г. Максименко // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 187-190. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (14.01.2015).
8. Радюк Д.С. Кухня как часть национальной культуры. Гастрономический туризм // Сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 10 : в 2-х т. Т. 2 / cост. Д.Н. Романов ; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск : Четыре четверти, 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/49049/1/raduyk_2013_sbornik10_tom2.pdf (14.01.2015).
9. Сагач Э.О. Возможности организации туров для гурманов в Приморье [Электронный ресурс] // VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум» – 2015 : [сайт]. – 2010-2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/8878.pdf (14.01.2015).
10. Сирая Э.А. Концептуализация гасторономического туризма как инновационной туристической модели в период глобализации // Сборник научных трудов Sworld. – 2013. – Т. 54, № 4. – С. 59-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer33/324.pdf (14.01.2015).
11. Сычева В.О. Условия развития гастрономического туризма в России и в мире / В.О. Сычева, К.С. Шпенькова // Концепт. – 2014. – № 7. – С. 126-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21764323 (14.01.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: