Просмотр запроса №25484
Здравствуйте! Помоги пожалуйста подобрать материал для написания дипломной работы на тему: Механизмы государственного регулирования жилищной политики субъекта РФ (на примере Санкт-Петербурга). За раннее огромное спасибо.
Ответ
[2015-01-15 12:02:16] :
Здравствуйте. К сожалению, по сформулированной Вами теме публикаций в рамках Виртуальной службы практически не выявлено. Предлагаем литературу общего характера по проблемам ЖКХ Санкт-Петербурга (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Аристов В.И. Программно-целевое управление развитием кредитной потребительской кооперации на рынке жилья Санкт-Петербурга // Промышленное и гражданское строительство. – 2011. – № 5. – С. 58-59.
Обоснована необходимость решения жилищной проблемы с помощью программно-целевого метода управления развитием кредитной потребительской кооперации. Представлен проект паспорта региональной целевой программы развития кредитной потребительской кооперации на рынке жилья Санкт-Петербурга.
2. Кирсанов С.А. О повышении эффективности системы управления жилищным фондом Санкт-Петербурга // Управленческое консультирование. – 2010. – № 4. – С. 131-141
3. Кирсанов С.А. Проблемы раскрытия информации в сфере ЖКХ управляющими компаниями Санкт-Петербурга // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2012. – Вып. 6 (57). – С. 31-38.
4. Ситдиков С.А. Формирование стратегии капитального ремонта жилищного фонда города // Инновации. – 2012. – № 3 (161). – С. 86-89.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.