Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №25483
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (не позднее 2013 года издания) по теме: "управление, анализ и диагностика финансовых результатов и рентабильности продаж организации".
Спасибо
Ответ [2015-01-13 14:40:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Байдыбекова С.К. Система анализа финансовых результатов предприятия // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 3. – С. 9-14.
2. Богомолова Л.Л. Анализ и диагностика финансовых результатов деятельности предприятия : методические подходы к оценке рентабельности и практические примеры // Социал. науки. – 2014. – Т. 1, № 2-1. – С. 10-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academymanag.ru/journal/bogomolova1.pdf (13.01.2015).
3. Бородин А.И. Механизм управления финансовыми результатами промышленного предприятия / А.И. Бородин, О.С. Белокрылова // Изв. Кабардино-Балкарского науч. центра РАН. – 2013. – № 3 (53). – С. 62-68.
4. Дуванова И.А. Методика применения факторного анализа рентабельности продаж, на примере ОАО УАЗ // Nauka-rastudent.ru. – 2014. – № 5 (05). – С. 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-rastudent.ru/5/1449/ (13.01.2015).
5. Лехтянская Л.В. Мероприятия по совершенствованию системы управления финансовыми результатами предприятия // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2013. – № 6-2 (13). – С. 45-46.
6. Некрасов С.О. Анализ финансовых результатов коммерческой организации / С.О. Некрасов, И.А. Кузьмичева // Экон. науки в России и за рубежом. – 2014. – № ХV. – C. 75-77.
7. Николаенко А.А. Рентабельность продаж машиностроительного предприятия // Современное состояние и перспективы развития экономических наук : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Уфа, 20 октября 2014). – Уфа, 2014. – С. 65-68.
8. Медведева И.В. Анализ финансовых результатов организации // Молодой ученый. – 2014. – № 21-2 (80). – С. 85-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/pdf/moluch_80_ch1.pdf (13.01.2015).
9. Полыгалин В.С. Анализ деятельности предприятия и способы повышения финансовых результатов // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 1 (28). – С. 102-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM28.pdf (13.01.2015).
10. Саяхова Э.В. Анализ финансовых результатов и рентабельности предприятия / Э.В. Саяхова, К.С. Курдюкова // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2 (11). – С. 949-952. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Kurdyukova%20K.S.pdf (13.01.2015).
11. Сысоева М.С. Анализ продуктового портфеля и рентабельности продаж с помощью SWOT-анализа (на примере ОАО «Пигмент») // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – № 1 (059). – С. 113-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-produktovogo-portfelya-i-rentabelnosti-prodazh-s-pomoschyu-swot-analiza-na-primere-oao-pigment (13.01.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: