Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №25455
Здрвствуйте! Мне нужны ссылки на книги Генри Кларенса Тиссена, Чарльза Райри, Г.П.Даффилда и Н.М.Ван Клив, анталогия "Современное католическое богословие, книги Иллариона Алфеева, Христос Яннарса, Д.Ферберн "Иными глазами". Заранне благодарю.
Ответ [2014-12-27 13:13:43] :
Здравствуйте. Ознакомьтесь с изданиями (источник – ИПС Google) :
1. Книги Иллариона Алфеева (открыть ссылку)
2. Райри Ч. Основы богословия : [пер. с англ.] / Ч. Райри. – СПб. : Духов. Возрождение, 1997. – 656 с. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Современное католическое богословие : хрестоматия / [сост. М.А. Хейз и Л.Джирон] ; под ред. М.А. Хейза и Л. Джирона ; [пер. с англ.: С. Багрецов и др.]. – М. : Библейско-богословский ин-т, 2007. – 644 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4. Тиссен Г.К.Лекции по систематическому богословию : [перевод] / под ред. В.Д. Дерксена. – СПб. : Логос : Христиан. просветит. о-во "Библия для всех", 1994. – 437 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://5d89b37cdbd8e.hundespiel.ch/dropbox/?q=lekcii_po_sistematicheskomu_bogosloviyu_genri_klarens_tissen.zip (26.12.2014).
5. Ферберн Д.М. Иными глазами ... : взгляд евангельского христианина на Восточное Православие / Д. М. Ферберн ; [пер. с англ.: Тарас Дятлик]. – СПб. : Христианское об-во "Библия для всех", 2008. – 276 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reformed.org.ua/2/179/Fairbairn (26.12.2014).
6. Яннарас Х. Вера церкви : Введение в православ. Богословие / пер. с новогреч. [Г.В. Вдовиной]. – М. : Центр по изуч. религий, 1992. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.pravmir.ru/library/readbook/330 (26.12.2014).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: