Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2545
помогите найти книгу (в любом формате):
Светлана Рябцева "ПРАВДА О РУССКОМ СЛОВЕ"
Она была издана в кол-ве 2000 экз. 2000г., Москва.
В эл. магазинах ее распродали, сейчас не нахожу.
В эл. библиотеках ее нет (не нахожу).
Ответ [2005-08-23 19:41:10] :
В фонде РНБ имеется следующее издание:
Рябцева С. Л. Правда о русском слове / Светлана Рябцева. – М. : Б.и., 2001. – [Ч. 4 : Лев Николаевич Толстой] – 2001. – 319 с. Шифр РНБ: 2002-3/9617
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Издание также присутствует в списке предлагаемых для продажи на сайте Славянского союза журналистов (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: