Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2542
Как получить копию автореферата диссертации: Меньшикова М.В. Психофизиологические особенности адаптации студентов к учебе в медицинском вузе.-2003.-21 с.
Ответ [2005-08-23 09:38:33] :
Вам необходимо обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр издания:
Меньшикова М. В. Психофизиологические особенности адаптации студентов к учебе в медицинском вузе : автореф. дис. ... канд. биол. наук / М.В.Меньшикова. – Архангельск, 2003. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (5 назв). Шифр РНБ: 2003-А/20326.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: