Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №25413
Добрый день! Не могли бы вы мне помочь с материалами о русской литературе 18 века,а именно характеристика,особенность и т.д. Нужно для контрольной работы на 5-10 листов.Спасибо!
Ответ [2014-12-22 16:48:47] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. История русской литературы : XVIII век // Лингвокультурологический тезаурус «Гуманитарная Россия» : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.philol.msu.ru/~tezaurus/docs/2 (22.09.2014).
2. Коровин В.Л. Обзор русской литературы XVIII века [Электронный ресурс] // Слово : образовательный портал. – 2014. – URL: http://www.portal-slovo.ru/philology/37066.php (22.12.2014).
3. Лебедева О.Е. История русской литературы XVIII века / О.Е. Лебедева. – М., 2000. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/lit/lit128.htm (22.12.2014).
4. Литература XVIII века [Электронный ресурс] // Большая бесплатная библиотека : [сайт]. – Б. г. – URL: http://tululu.org/literatura_xviii_v/ (22.12.2014).
5. Русская литература 18 века. Общая характеристика [Электронный ресурс] // Rin.ru : [библиотека]. – 2014. – URL: http://lib.rin.ru/doc/i/420p.html (22.12.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: