Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №25391
Добрый день уважаемые коллеги. Подберите пожалуйста список литературы не старше 5-6 лет по дипломной работе "Изготовление арматурных изделий и закладных деталей". Подойдут как статьи так и учебники. спасибо заранее.
Ответ [2014-12-19 22:48:43] :
Здравствуйте. В рамках ВСС предлагаем выборочный список литературы для начала работы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, e-Library, ПС Google).
1. Амирасланова З. Н. Автоматизация формирования чертежей арматуры железобетонных конструкций // Информ. технологии. – 2014. – № 8. – С. 70-73. – Библиогр.: 11 назв. – (Прикладные информационные технологии).
2.Бедарев В. В. Армирование зоны анкеровки арматуры периодического профиля // Бетон и железобетон. – 2013. – № 2. – С. 7-12.
3. Волков С. А. Технологии и оборудование для производства арматурных изделий и конструкций : учеб. пособие. – СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2012. – 328 с.: ил. – Библиогр.: 76 назв.
4. Граник В. Г. Технология предварительно напряженных изделий с внутренними анкерами // Механизация строительства. – 2008. – № 6. – С. 2-6.
5. Зоркина Е. Н. Особенности сварки закладных деталей железобетонных изделий / Е. Н. Зоркина, А. В. Беляков // Вестн. Твер. гос. техн. ун-та. – 2007. – Вып. 11. – С. 30-32.
6. Зуев Б. М. Технология и организация производства арматурных изделий для железобетонных конструкций : учеб.-метод. пособие / Б. М. Зуев, А. В. Уколова, В. Т. Перцев ; Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Воронеж : Изд-во ВГАСУ, 2009. – 140 с.: рис.
7. Карякин А. А. Об одной форме закона сцепления арматуры с бетоном // Строит. механика и расчет сооружений. – 2008. – № 1. – С. 13-16.
8. Комохов П. Г. Арматурные стали для железобетонных конструкций : учеб. пособие / П. Г. Комохов, Ю. А. Беленцов ; Петерб. гос. ун-т путей сообщ. – СПб. : ПГУПС, 2008. – 38 с. ил.
9. Мадатян С. А. Свойства арматуры железобетонных конструкций в России на уровне лучших мировых стандартов // Бетон и железобетон. – 2013. – № 5. – С. 2-5.
10. Мадатян С. А. Основы применения в железобетоне высокопрочной стальной арматуры // Промышл. и гражд. строительство. – 2013. – № 1. – С. 17-20.
11. Математическая модель теплопроводности и промерзания ограждающих конструкций в окрестности закладных деталей // Вестн. гражд. инженеров. – 2013. – № 1 (36). – С. 32-36
12. Положнов А. В. Мягкие стержневые арматурные стали классов А400, А400С, А500С и А600С в преднапряженном железобетоне / А. В. Положнов, В. И. Положнов. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2013. – 332 с. ил.
13. Тихонов И. Н. Оценка эффективности арматурного проката с различными видами периодического профиля поверхности // Строит. материалы. – 2013. – № 3. – С. 29-34 : ил. – Библиогр.: 5 назв.
14. Харитонов В. А. Арматурные канаты периодического профиля // Бетон и железобетон. – 2008. – № 3. – С. 10-13.
15. Чвертко П. Н. Контактная стыковая сварка арматуры железобетона в условиях стройплощадки // Автоматич. сварка. – 2014. – № 3. – С. 50-53.
Полный подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно–сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: