Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2538
Здравствуйте!
Нельзя ли узнать, имеется ли в вашей библиотеке 20-й том издания Dr. D.W. De Mildt/Prof. C.F. Rueter u.a. (Bearb.): Justiz und NS-Verbrechen. Sammlung deutscher
Strafurteile wegen nationalsozialistischen Toetungsverbrechen
1945-1999 (Amsterdam 1979)?
СПАСИБО!
Ответ [2005-08-22 15:35:32] :
Библиографически проверяется издание:
Justiz und NS-Verbrechen: Sammlung...1945-1966. Bd.20/ Bearbeitet von Irene Sagel-Grande.- Amsterdam; Muenchen, 1979.- 854 S. (ISBN: 90-6042-0290)
В РНБ нет.
Некоторые материалы из интересующего Вас сборника можно найти на сайте Justiz und NS-Verbrechen: Homepage (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: