Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №25359
Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы на тему "Юношеская тематика в региональных печатных СМИ, на примере приложения к газете "амурская правда" "молодежка".
Ответ [2014-12-16 15:54:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аникина М.Е. Молодежная аудитория печати: чтение в условиях развития Интернета : дис. ... канд. филол. наук / Аникина М.Е. – М., 2006. – 203 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/molodezhnaya-auditoriya-pechati-chtenie-v-usloviyakh-razvitiya-interneta (16.12.2014).
2. Антонова В.И. Региональная пресса в системе российской журналистики : типология и жанрообразование / В.И. Антонова. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2006. – 158 с.
3. Аткина А.М. Молодёжь Белгородской области как аудитория региональных СМИ // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – Т. 10, № 12. – С. 192-212. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodyozh-belgorodskoy-oblasti-kak-auditoriya-regionalnyh-smi (16.12.2014).
4. Бондаренко О.А. Механизмы создания системы ценностей в молодежных средствах массовой информации // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.2. Филология и искусствоведение. – 2014. – № 1 (134). – С. 203-208. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-sozdaniya-sistemy-tsennostey-v-molodezhnyh-sredstvah-massovoy-informatsii (16.12.2014).
5. Грудинская В.В. Современные СМИ для детей и юношества. Тенденции развития и типологические черты // Вестн. Рос. гос. гуманит. ун-та. – 2010. – № 8. – С. 163-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/article.html?id=357871 (16.12.2014)
6. Лисеев Р.П. Современная молодежная печать: структурно-качественные трансформации // Средства массовой информации в современном мире : материалы межвуз. науч.-практ. конф. (25-26 апр. 2003 г.) / под ред. В.И. Конькова. – СПб., 2003.
7. Новиков К.Ю. Возрастные особенности юношеской аудитории в контексте виртуализации массовой коммуникации // Изв. Урал. гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2009. – № 3 (67). – С. 79-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/19165/1/iurp-2009-67-10.pdf (16.12.2014).
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Амурской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: