Просмотр запроса №25348
Вопрос
.
Добрый день.
Интересуют материалы по теме "Бюджетирование". В особенности применительно к российской практике. Также будут полезна любая информация о системах, компаниях и структурах, работающих без бюджета.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2014-12-16 15:00:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бакрова М.А. Проблемы повышения эффективности бюджетирования как инструмента управления финансами на российских предприятиях // Финансовые исслед. – 2011. – Т. 3, № 1-1. – С. 153-160. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Михайлова О.И. Основные направления развития бюджетирования, ориентированного на результат в России // Наукапарк. – 2010. – № 1 (1). – С. 62-65.
3. Мухина Е.Р. Пути решения проблем функционирования системы бюджетирования на предприятиях России // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 3-1. – С. 224-228 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Петсравкин А.А. Оценка эффективности системы управления финансами на основе бюджетирования // Микроэкономика. – 2011. – № 3. – С. 143-148. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Траченко М.Б. Проблемы адаптации в России мирового опыта внедрения бюджетирования, ориентированного на результат // Вестн. Московского ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2012. – № 1. – С. 47-56 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Труба А.С. Совершенствовать систему бюджетирования сельхозорганизаций России // АПК : Экономика, упр. – 2014. – № 4. – С. 53-57.
7. Шартилова С.И. Внутрифирменное бюджетирование в России: проблемы и решения // Соврем. наука : актуальные проблемы теории и практики. Сер. Экономика и право. – 2013. – № 9/10. – С. 48-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep13-09/968-a (16.12.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.