Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №25331
Доброе утро! Пишу диплом в рамках гражданского процессуального права на тему "Заочное производство". Прошу подобрать литературу по данной тематике. С уважением
Ответ [2014-12-12 21:21:16] :
Здравствуйте! Смотрите ответы на Ваши запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 17530 (открыть ссылку) и № 20624 (открыть ссылку). В дополнение предлагаем (источники: БД elibrary, ИПС Google):
1. Азарова Е.С. Характеристика заочного судебного разбирательства и его негативные последствия в судебном производстве // Юристъ – Правоведъ. – 2013. – № 5. – С. 54-57.
2. Осокина Г.Л. Заочное производство : сущность и значение // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2014. – № 4. – С. 133-141. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/law/&journal_page=archive&id=1097&article_id=15712 (12.12.2014).
3. Сушкова И.А. Упрощенные процедуры судопроизводства // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2014. – № 2. – С. 178-183. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/epp/2(62)%20-%202014.pdf (12.12.2014).
4. Табакова Е.А. О действии принципа состязательности сторон в заочном производстве // Правовые проблемы укрепления российской государственности : сборник. – Томск, 2013. – С. 153-154.
5. Тимко О.Б. Понятие заочного производства в уголовном процессе // Правовые проблемы укрепления российской государственности : сборник. – Томск, 2011. – С. 170-175.
6. Хайдаров А.А. Проблемы заочного участия подсудимого в ходе судебного следствия в уголовном судопроизводстве России // Бизнес в законе. – 2013. – № 1. – С. 104-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-zaochnogo-uchastiya-podsudimogo-v-hode-sudebnogo-sledstviya-v-ugolovnom-sudoproizvodstve-rossii (12.12.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: