Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25315
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему - международное морское право: понятие, источники принципы. Заранее большое спасибо за ответ.
Ответ [2014-12-11 12:32:28] :
Здравствуйте. К сожалению, отдельных современных публикаций по данной теме в рамках Виртуальной службы не найдено. Рекомендуем обратиться к учебным пособиям по международному морскому праву в целом, а также предлагаем в электронном виде главы из некоторых учебников (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Джунусова Д.Н. Международное морское право : учеб. пособие / Д. Н. Джунусова. – Астрахань : Астраханский гос. ун-т, 2012. – Из содерж.: Гл. 1. Международное морское право и его особенности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/sbornik%20troodov%202010/Dzhunusova%20D.N..pdf (11.12.2014)
2. Батычко В.Т. Международное право : конспект лекций. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2011. – Из содерж.: Лекция 12. Международное морское право ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m232/12_1.htm (11.12.2014)
3. Бекяшев К.А. Международное публичное право. – М., 2003. – Из содерж.: Понятие, принципы и источники международного морского права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/mejdunarodnoe-pravo-besplatno/ponyatie-printsipyi-istochnikimejdunarodnogo.html (11.12.2014)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: