Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25311
Тема: "Разработка и внедрение экологических технологий на предприятиях гостиничного типа"
Ответ [2014-12-11 19:08:58] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, Арбикон, Elibrary):
1. Высоцкая М. Р. Управление отходами гостиничного бизнеса // ТБО. – 2010. – № 5. – С. 18-21 : ил.
2. Княженко Л. П. Экологические аспекты организации гостиницы // Социально-экономические и технико-технологические проблемы развития сферы услуг : сб. науч. тр. – 2007. – Вып. 6. Ч. 1. Социально.-экон. и общегуманитарные проблемы развития сферы услуг. Т. 3. Проблемы становления цивилизованного сервиса и туризма в России. – C. 68-73.
3. Коновалов В. Энергосбережение в гостинице // Гостиничное дело. – 2011. – № 11. – С. 32-34 : ил.
4. Корнеев Н. В. Новая конструкция ветровой турбины для энергоснабжения крупных курортных экологических туристско-гостиничных комплексов // Альтернативная энергетика и экология. – 2010. – № 5. – С. 59-63.
5. Мартюшева Ю. Энергосберегающие системы освещения // Гостиничное дело. – 2009. – № 4. – С. 26-28 : ил.
6. Обустройство частной гостиницы: комфортно и экономно // С.О.К.: Сантехника, отопление, кондиционирование. – 2014. – № 7. – С. 88-91 : ил.
7. Оптимизация энергозатрат в гостиницах // Промышленные АСУ и контроллеры. – 2011. – № 3. – С. 59-60 .
8. Орлова А. М. Ресурсосберегающие технологии: роль в повышении эффективности гостиничного предприятия и проблемы внедрения // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 12. – ил. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/12/39973 (11.12.2014).
9. Прижижецкий, С. И. Энергосберегающие системы кондиционирования для гостиниц / С. И. Прижижецкий, А. А. Бичев // Промышленное и гражд. стр-во. – 2007. – № 5. – С. 40-42.
10. Савостина С. Н. «Зеленые» решения для современных средств размещения в России / С. Н. Савостина, Т. М. Ким // Успехи соврем. естествознания. – 2014. – № 9 (1). – С. 154-155. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=10003053 (11.12.2014).
11. Семенов В. Окна – лицо отеля и не только // Гостиничное дело. – 2011. – № 4. – С. 24-31 : ил.
12. Хацкевич А. Н. Оценка инженерно-экологических условий строительства гостинично-делового центра в Москве : [инж.-геол. изыскания] / А. Н. Хацкевич, Е. М. Богдан // Промышленное и гражд. стр-во. – 2006. – № 11. – С. 16-17.
См. также ответ на запрос № 25294.
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ; Экология -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: