Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №25303
Здравствуйте!
Существует ли следующая книга, и если да, то где ее можно читать онлайн либо скачать?
Психология: Учебное пособие VI класс. А.Д. Андреева, Е.Е. Данилова, И.В. Дубровина, А.М. Прихожан, Н.Н. Толстых. Под ред. И.В. Дубровиной. – М.: Издательство Московского психолого – социального института; Воронеж: Издательство НПО «МОДЭК, 2001. – 272 с.
Ответ [2014-12-10 15:42:18] :
Здравствуйте! В РНБ есть издание с другим количеством страниц. Приводим его библиографическое описание и шифр хранения:
[Биб.описание]: Психология : Учеб. пособие 6 кл / [А.Д. Андреева, И.В. Дубровина, Д.В. Лубовский, А.М. Прихожан]; Под ред. И.В. Дубровиной; Рос. акад. наук, Психол.
ин-т Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. – М.; Воронеж: МПСИ Изд-во НПО "МОДЭК", 2001. – 186,[5] c.: ил. Шифр: 2003-5/8114.
Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов:
edd@nlr.ru
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
11.12.2014
Здравствуйте. Да, платный.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: