Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №25288
Какой список литературы для курсовой управление персоналом в образовательном учреждений
Ответ [2014-12-08 20:13:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следуюущю литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Yandex):
1. Баранова Ю.Ю. Теоретические основы управления профессиональным развитием педагогического персонала образовательного учреждения // Науч. обеспечение системы повышения квалификации кадров. – 2011. – № 2 (7). – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-upravleniya-professionalnym-razvitiem-pedagogicheskogo-personala-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya (8.12.2014).
2. Белоусова С.А. Управление персоналом образовательной организации как педагогическое понятие // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Образование, здравоохранение, физическая культура. – 2005. – № 15(55). – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-personalom-obrazovatelnoy-organizatsii-kak-pedagogicheskoe-ponyatie (8.12.2014).
3. Волков В.Н. Проектирование процесса управления персоналом / В.Н. Волков, И.В. Гришина, А.В. Эмануэль // Директор шк. – 2012. – № 2(165). – С. 33-39.
4. Ворокова И.П. Управление мотивацией персонала образовательного учреждения // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2012. – № 16. – С. 251-255 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Гоженко К.Н. Управление персоналом образовательного учреждения // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2011. – № 10. – С. 64-66 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Домрачева С.А. Управление персоналом в образовательном учреждении / С.А. Домрачева. – Йошкар-Ола : Марийский ин-т образования, 2008. – 44 с.
7. Затепякин О.А. Теоретико-педагогические основания управления развитием персонала образовательного учреждения в современных условиях : дис. … канд. пед. наук / Затепякин Олег Аркадьевич. – Томск, 2002. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoretiko-pedagogicheskie-osnovaniya-upravleniya-razvitiem-personala-obrazovatelnogo-uchrezh (8.12.2014).
8. Ильичева Е.А. Управление персоналом в образовательном учреждении // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2013. – № 18. – С. 77-83 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9. Ильясов Д.Ф. Объективные и субъективные факторы и их учет в управлении повышением квалификации руководителей образовательных учреждений // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Образование, здравоохранение, физическая культура. – 2005. – № 15 (55). – С. 38-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obektivnye-i-subektivnye-faktory-i-ih-uchet-v-upravlenii-povysheniem-kvalifikatsii-rukovoditeley-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy (8.12.2014).
10. Леонова Н.П. ЭФфективность управления персоналом дошкольного образовательного учреждения // Вестн. Северо-Восточного гос. ун-та. – 2010. – № 13. – С. 25-30 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
11. Лонцих Н.П. Риск-менеджмент и управление персоналом образовательного учреждения // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 59, № 12. – С. 311-314.
12. Ожгихина А.А. Проектно-ориентированное управление персоналом учреждения сферы образовательных услуг : на примере учреждения высшего профессионального образования : дис. … канд. экон. наук / Ожгихина, Анастасия Александровна. – М., 2006. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proektno-orientirovannoe-upravlenie-personalom-uchrezhdeniya-sfery-obrazovatelnykh-uslug-na- (8.12.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: