Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №25284
Здравствуйте! Мой запрос 25253 требовал уточнения. Помогите пожалуйста найти исследования посвященные спальным районам. Для написания курсовой работы: Основные проблемы микрорайонов типовой застройки.
Меня интересуют социальные проблемы спальных районов.
Ответ [2014-12-08 17:07:49] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Анашенкова С.Л. Роль двора в жизни спального района / Анашенкова С.Л., Гаврилова Н.И. // Система ценностей соврем. о-ва. – 2013. – № 31. – С. 90-93.
2. Вахмистров А.И. Особенности, проблемы и перспективы развития стрит-ритейла в Санкт-Петербурге / Вахмистров А.И., Родионов А.П. // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 1/3. – С. 239-241.
3. Горлов В.Н. Центр и спальные районы Москвы как социально-психологический конфликт // Вестн. Мос. гос. обл. ун-та. Сер.: История и полит. науки. – 2014. – № 4. – С. 103-111.
4. Кондрашова В.А. Анализ привлекательности территории города Пензы для размещения социально значимых объектов (на примере строительства спортивно-развлекательного комплекса) / Кондрашова В.А., Учинина Т.В. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 2. – С. 473. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/2/625.pdf (08.12.2014).
5. Наберушкина Э.К. Город – проект для жизни // Там же. – 2012. – № 2. – С. 408. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/2/294.pdf (08.12.2014).
6. Смиренина В.С. Гуманизация городской среды : опыт юго-восточной Европы применительно к Хабаровску / Смиренина В.С., Иванова А.П. // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – 2011. – Т. 1. – С. 253-257. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/filer_public/b8/2d/b82dcd36-b224-4a1c-88c0-64597f56f15d/collection_forum.pdf (08.12.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: