Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2528
ищу способ получить\приобрести копии публикаций:
55. Тарасевич А. Отчет по обследованию лагерей и мест водворения русских военнопленных в Австрии и Венгрии. М., 1917. С.10.
56. См.: Шуберская Е.М. Дневник командировки в Германию для осмотра русских военнопленных в июле-октябре 1916 г. Пг., 1917. С.14; Отчет сестры милосердия А.В.Романовой // Вестник Красного Креста. 1916. ╧ 6. С.2017.
Заранее благодарен
Мирон Лам
Ответ [2005-08-18 13:50:25] :
Полное описание интересующих Вас изданий Вы можете увидеть в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1997):
1. http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=90292&cn=196&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F2%25E0%25F0%25E0%25F1%25E5%25E2%25E8%25F7%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0#pict
2. http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=114922&cn=9&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F8%25F3%25E1%25E5%25F0%25F1%25EA%25E0%25FF%2B%25E5%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0#pict , http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=29709&cn=6&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25E2%25E5%25F1%25F2%25ED%25E8%25EA%2B%25EA%25F0%25E0%25F1%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0#pict
Копии этих публикаций можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: