Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2526
Бестраншейные методы санации трубопроводов и устранения утечек воды
Ответ [2005-08-18 12:01:27] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Храменков С. В. Технологии восстановления подземных трубопроводов бестраншейными методами : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Водоснабжение и водоотведение" направления подгот. дипломир. специалистов "Стр-во" / С. В. Храменков, В. А. Орлов, В. А. Харькин. – М. : Изд-во Ассоциации строит. вузов, 2004. – 237 с. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ 2005-5/2986
2. Абулгафаров С. В. Комбинированная технология бестраншейного ремонта трубопроводов оросительных систем на примере Краснодарского края : автореф. дис. ... канд. техн. наук / С.В.Абулгафаров. – Новочеркасск, 2004. – 23 c. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ 2005-4/1358
3. Орлов В.А. Бестраншейное восстановление трубопроводов // Энергия: экономика, техника, экология. — 2003. — № 4. — С.33-36.
4. Агапчев В.И. Состояние и перспективы бестраншейного метода восстановления систем водоснабжения и водоотведения [Электронный ресурс] // Водоснабжение и санитарная техника. — 2003. — № 12. — С.17-19 — Библиогр.: 3 назв. .
5. Сидоров А. В. Восстановление трубопроводов бестраншейными методами // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. — 2004. — № 8. — С. 46-48.
6. Бухарев Е. Ю. Анализ возможностей бестраншейных способов восстановления трубопроводов / Е. Ю. Бухарев, В. И. Рузаков // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. — 2004. — № 4. — С. 34-35 .
7. Бестраншейные методы ремонта локальных повреждений трубопроводов / С. В. Храменков, В. И. Дрейцер, С. В. Соколов, Л. В. Плешков // ВСТ: Водоснабжение и санитарная техника. — № 6. — 2000. — N 6. — С. 14-16.
8. Емелин В. И. Классификация и выбор способов бестраншейного ремонта трубопроводов / В. И. Емелин, Р. М. Авдеев // Вестник Краснояр. техн. ун-та. — 2000. — Вып. 21. — С. 90-96.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: