Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2525
Просим найти книгу "Россия и Запад. Связи через времена. Отношения с Нижней Саксонией 1493-1796 гг." под ред. Долговой С. и др. Издавалась в Германии в 1993 г. на русском языке. Возможно она у Вас есть. Очень нужна!!!!!!!
Ответ [2005-08-17 16:37:54] :
Интересующий Вас каталог выставки (Россия и Запад. Связи через времена. Отношения с Нижней Саксонией, 1493-1796 гг. : каталог выставки / сост. С. Р. Долгова. – Ганновер : Ханше Бухгандлунг, 1993. – 132с. – Текст на нем. и рус. яз.) в РНБ отсутствует. Имеется в Фундаментальной б-ке Санкт-Петербургского гос. политех. ун-та (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: