Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №25238
Подскажите пожалуйста список литературы для дипломной работы на тему "Диагностика кризисов как элемент системы антикризисного управления на предприятии". Заранее спасибо!
Ответ [2014-12-03 13:52:00] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 5950 (открыть ссылку)в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Валиуллин Р.Р. Кризисные явления: экспресс-диагностика : некоторые аспекты экспресс-диагностики кризисных явлений на предприятии и в регионе // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 3, вып. 1. – С. 16-21.
2. Зайнчковская Т.С. Анализ внешних и внутренних причин кризиса организации и диагностика её циклического развития // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 9 (107). – С. 139-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asau.ru/files/vestnik/2013/9/139-143.pdf (03.12.2014).
3. Ивасенко А.Г. Антикризисное управление : учеб. пособие / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова, М.В. Каркавин. – М. : КноРус, 2010. – 503 с.
4. Казакова Н.А. Антикризисное управление : учеб. пособие / Н.А. Казакова. – М. : Читай! :
Рид Групп, 2011. – 366 с.
5. Луговнина С.М. Антикризисное управление: диагностика кризиса предприятия : учеб. пособие / С.М. Луговнина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Марийск. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2006. – 91 с.
6. Проектное управление и диагностика кризисных явлений : практические методы организации функционирования проектного управления в компании / Ю.А.Дорошенко [и др.] // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 3, вып. 2. – С. 40-44.
7. Рыбинец А.Г. Мировой опыт применения кризис-прогнозных моделей в диагностике финансово хозяйственной деятельности предприятий и практика в России // Вестн. экон. интеграции. – 2012. – № 2. – С. 101-110.
8. Штейкина М.В. Диагностика кризисного состояния коммерческих организаций : инструментарий идентификации кризисного состояния коммерческих организаций при проведении антикризисного финансового менеджмента // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 4, вып. 1. – С. 81-84.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: