Просмотр запроса №2522
Хотелось бы найти литературу, курс лекций или подобное на тему "Планирование и организация эксперимента", желательно электронный вариант.
Ответ
[2005-08-18 18:04:38] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Белоусов Б. Н. Вычислительная техника в планировании и организации измерительного эксперимента : учеб. пособие / Б.Н.Белоусов ; Киев. политехн. ин-т им. 50-летия Великой Окт. соц. революции. – Киев : КПИ, 1987. – 78 с. – Библиогр.: с. 78 (10 назв.). Шифр РНБ: 88-4/5174
2. Володарский Е. Т. Планирование и организация измерительного эксперимента : [учеб. пособие для техн. вузов по спец. "Информ.-измер. техника"] / Е.Т. Володарский, Б.Н. Малиновский, Ю.М. Туз. – Киев : Вища школа, 1987. – 279 с. – Библиогр.: с. 279-280 (30 назв.). Шифр РНБ: 87-3/4608
3. Головин В. Н. Организация и планирование экспериментальных исследований технологических процессов : учеб.-метод. пособие / В.Н. Головин, В.В. Кириллин, Н.А. Брайцев. – М. : ЦНИИатоминформ, 1981. – 91 с. – Библиогр.: с. 87-90 (57 назв.). Шифр РНБ: 82-4/8322
4. Карпюк Б. В. Планирование и организация измерительного эксперимента : учеб. пособие для студентов ст. курсов всех. фак. всех форм обучения / Б.В.Карпюк. – Новосибирск : НЭТИ, 1980. – 115 с. – Библиогр.: с. 114-115 (17 назв.). Шифр РНБ: 81-3/1354
5. Кобранов Г. П. Учебное пособие по курсу "Организация и планирование эксперимента". Некоторые методы решения задач промышленной теплоэнергетики / под ред. В.В. Галактионова ; Моск. энерг. ин-т. – М. : Изд-во МЭИ, 1993. – 91 с. Шифр РНБ: 94-4/196
6. Кохановский В. А. Организация и планирование эксперимента : учеб. пособие / В.А. Кохановский, М.Х. Сергеева ; Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов н/Д : Изд. центр ДГТУ, 2003. – 167 с. – Библиогр.: с. 165 (12 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/9530
7. Лавров В.В. Методы планирования и обработки результатов инженерного эксперимента [Электронный ресурс] : конспект лекций (отдельные главы из учебника для вузов) / Лавров В.В., Спирин Н.А. (18.08.05)
8. Методические вопросы планирования и технико-экономического анализа организации аэрокосмических экспериментов / В.М. Абдуллаев, Н.Р. Алиев, А.П. Портнов, Н.Ф. Фоминов. – Баку : Науч.-произв. об-ние косм. исслед., 1987. – 13 л. Шифр РНБ: 88-4/14380
9. Методические указания по разработке плановых показателей эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства и ремонтно-строительного производства для включения их в Государственный планэкономического и социального развития РСФСР. Нормы и нормативы для планирования при организации проведении экономического эксперимента / М-во жил.-коммун. хоз-ва РСФСР. – [М.] : Б. и., 1984. – 118 с. Шифр РНБ: 85-3/1346
10. Планирование и организация оборотных средств в условиях экономического эксперимента / И.Д. Московский, А.В. Ушакова, Н.С. Ермакова и др. – М. : Информэлектро, 1986. – 47 с. – (Электротехническая промышленность : обзор. информ / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. в электротехнике ; Вып. 22 (83). Серия 27, Общеотраслевые вопросы электропромышленности). – Библиогр.: с. 46. Шифр РНБ: П22/5036
11. Планирование и организация экспериментов : метод. указания / М-во высш. и сред. спец. образования СССР, Николаев. кораблестроит. ин-т им. адм. С.О. Макарова ; [Вербицкий Л.Л. и др.]. – Николаев : НКИ, 1985. – 84 с. – Библиогр.: с. 8. Шифр РНБ: 86-6/1696
12. Плотников В. С. Планирование и организация измерительного эксперимента : учеб. пособие / В.С.Плотников. – Томск : ТПИ, 1984. – 75 с. – Библиогр.: с. 73 (22 назв.). Шифр РНБ: 85-4/5588
13. Попов Е. А. Планирование и организация регрессионных экспериментов : учеб. пособие / Е.А. Попов ; Сиб. аэрокосм. акад. им. акад. М.Ф. Решетнева. – Красноярск : САА, 2002. – 87 с. – Библиогр.: с. 83 (6 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/13080
14. Тимофеев В. М. Планирование и организация измерительного эксперимента : сб. задач и упражнений / [сост. В.М. Тимофеев ; Моск. ин-т электрон. машиностроения. Фак. электрон. техники. Каф. метрологии радиоэлектрон. техники]. – М. : МИЭМ, 1988. – 24 с. – Библиогр.: с. 24. – Шифр РНБ: 89-4/1918
15. Шлома М М . Комплексное планирование технического, экономического, социального и организационного развития предприятий в условиях экономического эксперимента : [обзор по материалам Школы директоров и ведущих экономистов произв. об-ний и предприятий, проводившейся в г. Пинске 20.07.84 / сост. М.М. Шлома]. – Минск : Б. и., 1984. – 100 с. Шифр РНБ: 85-50К/2143
16. Шуменко В. Н. Организация эксперимента : раздел "Планир. эксперимента. Решение задач оптимизации на ЭВМ" : учеб. пособие для студентов спец. 0402 / В.Н. Шуменко, Е.Н. Рыжов, В.Н. Каштанов ; Моск. ин-т стали и сплавов. Каф. ред., радиоактив. металлов и порошковой металлургии. – М. : МИСиС, 1987. – 72 с. – Библиогр.: с. 70. Шифр РНБ: 88-4/24179
17. Щукин В. К. Планирование и организация экспериментальных исследований : учеб. пособие / В.К. Щукин, Ю.Ф. Гортышов, Н.Н. Ковальногов ; Казан. авиац. ин-т им. А.Н. Туполева, Каф. теорет. основ теплотехники. – Казань : КАИ, 1986. – 62 с. – Библиогр.: с. 60-61 (18 назв.). Шифр РНБ: 87-4/10823
7. Лавров В.В. Методы планирования и обработки результатов инженерного эксперимента [Электронный ресурс] : конспект лекций (отдельные главы из учебника для вузов) / Лавров В.В., Спирин Н.А.