Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №25209
Добрый день, пишу диплом на тему: Управление финансовой устойчивостью предприятия, подскажите лит-ру по данной теме 2010-2014гг.
Ответ [2014-11-30 18:07:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источник – БД по экономике и социологии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google):
1. Бабич А.А. Организационно-экономические методы управления финансовой устойчивостью грузовых автотранспортных предприятий ставропольского края [Электронный ресурс] // Пространство экономики. – 2008. – № 1/2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-metody-upravleniya-finansovoy-ustoychivostyu-gruzovyh-avtotransportnyh-predpriyatiy-stavropolskogo (28.11.2014).
2. Киров А.В. Управление финансовой устойчивостью фирмы в инновационной экономике / А.В. Киров. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2011. – 129 с., схем.
3. Киров А.В. Управление финансовой устойчивостью фирмы : ресурсно-факторный подход / А.В. Киров. – Волгоград, 2011. – 324 с., ил.
4. Киров А.В. Управление финансовой устойчивостью предприятия: теоретические аспекты // Вестн. ВолГУ. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2011. – № 1. – С. 154-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovoy-ustoychivostyu-predpriyatiya-teoreticheskie-aspekty (28.11.2014).
5. Кленова Е.А. Механизм управления финансовой устойчивостью предприятия // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2011. – № 8. – С. 232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-upravleniya-finansovoy-ustoychivostyu-predpriyatiya (28.11.2014).
6. Матвеенко А.Я. Корпоративная социальная ответственность как фактор устойчивости предприятия : монография / А.Я. Матвеенко ; Рос. акад. предпринимательства. – М. : Наука и образование, 2011. – 204 с.
7. Мингалиев,К.Н.; Хрусталев Е.Ю. Управление финансовой устойчивостью наукоемкого предприятия : принцип целеполагания / К.Н. Мингалиев, Е.Ю. Хрусталев // Финансовая аналитика, пробл. и решения. – М., 2012. – № 26. – С. 2-6.
8. Насретдинова З.Т. Управление финансовой устойчивостью предприятия и риском его банкротства / З.Т. Насретдинова, А.С. Кульсарина // Успехи соврем. естествознания. – 2014. – № 8. – С. 172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovoy-ustoychivostyu-predpriyatiya-i-riskom-ego-bankrotstva (28.11.2014).
9. Омарова З.К. К вопросу о формировании ситуационной системы управления финансовой устойчивостью строительного предприятия // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2010. – № 5. – С. 182-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-situatsionnoy-sistemy-upravleniya-finansovoy-ustoychivostyu-stroitelnogo-predpriyatiya (28.11.2014).
10. Степанова Н.Р. Распределение прибыли предприятия при сохранении его финансовой устойчивости и эффективности / Н.Р. Степанова, И.В. Хайнус // Вестн. УРФУ. Сер. Экономика и упр. – 2011. – № 3. – С. 148–152.
11. Томашева В.В. Управление финансовой устойчивостью предприятия через показатель манёвренности // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2011. – № 41 (258). – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovoy-ustoychivostyu-predpriyatiya-cherez-pokazatel-manyovrennosti (28.11.2014).
12. Харитонова Т.В. Оценка финансового состояния, ликвидности и финансовой устойчивости предприятий // Акционерное об-во : вопросы корпоративного упр. – 2010. – № 2. – С. 61-66.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: