Просмотр запроса №25208
добрый день! помогите найти грантовые конкурсы для библиотечных сотрудников на 2015 год для включения в план работы
Ответ
[2014-12-02 11:07:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. «Время Гайдара» : конкурс библиотекарей [Электронный ресурс] // Твоя история : [сайт]. – 2014. – URL: http://history4you.ru/contests/librarians/about (28.11.2014).
2. Сводный план основных профессиональных мероприятий Российской библиотечной ассоциации на 2015 год [Электронный ресурс] // РБА : [сайт]. – 2005-2014. – Из содерж.: 2-ой Всероссийский конкурс библиотечных инноваций ; III Всероссийский конкурс «Библиотекарь года – 2015». – URL: http://www.rba.ru/content/activities/plan.php (28.11.2014)