Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №25184
Добрый день. Подберите пожалуйста литературу по теме «Методы и приёмы обучения работе акварелью на уроках ИЗО» не ранее 2009 года. Спасибо.
Ответ [2014-11-27 09:20:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме за указанный период (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Yandex):
1. Васильевич И.С. «Натюрморт в технике "алла прима"». 6-й класс [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : сайт. – М., 2003-2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/645195/ (26.11.2014).
2. Кошелева Л.А. Оптимальное использование возможностей акварели в процессе обучения изобразительному искусству // Начальная шк. – 2013. – № 9. – С. 96-100.
3. Скочина Л.А. Авторская программа "Акварель" по изобразительному искусству для учащихся 1–4-х классов [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : сайт. – М., 2003-2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/310123/ (26.11.2014).
4. Сурвилла И.В. Мастер-класс "Муаровые переливы акварели" [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : сайт. – М., 2003-2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/413869/ (26.11.2014).
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: