Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2516
Какое количество страниц в издании: "Атлас Царского Села. С планами: города и императорских садов и парков. С подробным показанием: улиц, переулков, казенных и обывательских домов и водопроводов." Сост. Н.Цилов. СПб, 1858.
Ответ [2005-08-15 19:14:54] :
Полное описание интересующего Вас издания имеется в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1997): http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=111707&cn=3&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F6%25FB%25EB%25EE%25E2%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0#pict
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: