Просмотр запроса №2513
Уважаемые библиографы, здравствуйте! Я обращалась к вам уже с просьбой помочь найти информацию о старце Федоре Кузьмиче. Большое вам спасибо, вы мне очень помогли. Сейчас у меня вопрос, продолжающий первый: не могли бы вы подсказать, в каких произведениях художественной литературы фигурирует этот таинственный старец? Мне известна только незаконченная повесть Л.Н.Толстого. Заранее огромное спасибо!
Ответ
[2005-08-16 08:33:02] :
В дополнение к списку литературы №2403 предлагаем Вам следующее издание:
Бецкой П. Тайна Ф. К. / Пантелеймон Бецкой; [ОЛМА медиагрупп]. – М. : ОЛМА-ПРЕСС Экслибрис [и др.], 2004. – 315,[2] с. Шифр РНБ: 2005-3/6600
Вы можете продолжить самостоятельные разыскания в Генеральном алфавитном каталоге РНБ в массиве карточек «Александр I. Литература о нем» (открыть ссылку) или обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.