Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №25119
Прошу помочь найти ниже указанную литературу для научной работы. Чтобы можно было посмотреть или скачать.
1.Трайнев В.А., Баранчеев В.П. Методы определения и оценки параметров организации управления. – М.: МИУ, 1981. – 44с.
2.Количественная оценка эффективности труда служащих производственных объединений, предприятий. Методические рекомендации. – М.: НИИ труда, 1980. – 48с.
3.Методические основы количественной оценки уровня организации труда, производства и управления на предприятии. – М.: НИИ труда, 1973. – 80с.
И другие работы по критериям и параметрам оценки организации управления.
Ответ [2014-11-20 20:41:33] :
Здравствуйте. К сожалению, разыскиваемые Вами издания в Сети найти не удалось. Издания есть в фонде РНБ.
1. Количественная оценка эффективности труда служащих производственных объединений, предприятий : метод. рекомендации / НИИ труда ; [разраб. Е.Ф.Васильев, А.А. Петухова, В.Н. Филипповский]. – М. : НИИ труда, 1980. – 49 с. Шифр РНБ : 80-6/6247.
2. Методические основы количественной оценки уровня организации труда, производства и управления на предприятии / Науч.-исслед. ин-т труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Отд. науч. информации НИИ труда, 1973. – 81 с. Шифр РНБ : 73-6/7952.
3. Трайнев В.А. Методы определения и оценки параметров организации управления : учеб. пособие / В.А. Трайнев, В.П. Баранчеев. – М. : МИУ, 1981. – 44 с. Шифр РНБ : 82-4/15595.
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: