Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №25097
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске литературы для написания курсовой работы по теме "Оконченное и неоконченное преступление: особенности квалификации."
Ответ [2014-11-19 12:40:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Баймакова Н.Н. Неоконченное преступление и его признаки // Рос. правосудие. – 2010. – № 4. – С. 77-81
2. Безверхов А.Г. Об особенностях конструирования и классификации составов оконченного преступления // Вестн. Самарской гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2011. – № 1. – С.36-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-osobennostyah-konstruirovaniya-i-klassfikatsii-sostavov-okonchennogo-prestupleniya (19.11.2014)
3. Безуглый С.Н. К понятию "неоконченное преступление" // Пробелы в рос. законодательстве. – 2014. – № 2. – С. 176 – 178
4. Иванчина С.А. Оконченное преступление : монография / С. А. Иванчина ; науч. ред. Е. В. Благов. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 192 с.
5. Курченко В. Оконченное преступление или покушение? // Законность. – 2005. – № 11. – С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2870.html (19.11.2014)
6. Милюков С.Ф. Неоконченное преступление: определение понятия и его толкование / С.Ф. Милюков, Т.Н. Дронова // Вестн. Самарской гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2008. – № 1. – С. 102-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neokonchennoe-prestuplenie-opredelenie-ponyatiya-i-ego-tolkovanie (19.11.2014)
7. Михаль О.А. Классификация преступлений и неоконченное преступление / О.А. Михаль, Ю.А. Власов // Науч. вестн. Омской акад. МВД России. – 2012. – № 2. – С. 12-16
8. Назаренко Г.В. Неоконченное преступление и его виды / Г. В. Назаренко, А. И. Ситникова. – М. : Ось-89, 2003. – 160 с.
9. Насимов Г.А. Неоконченное преступление : учеб. пособие / Г. А. Насимов. – М. : Юнити-Дана : Закон и право, 2009. – 71 с.
10. Некрасов В.Н. Соотношение понятий "неоконченное преступление" и "стадии совершения преступления" // Вестн. ин-та: преступление, наказание, исправление. – 2011. – № 4. – С. 18-23
11. Николаева Ю.В. Оконченное и неоконченное преступление : лекция / Ю. В. Николаева ; Мин-во внутренних дел РФ, Моск. ун-т. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2004. – 22 с.
12. Редин М.П. Понятия оконченного и неоконченного преступлений в уголовном законодательстве Российской Федерации // Правоведение. – 1997. – № 1. – С. 111–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=151546 (19.11.2014)
13. Трухин А.М. Проблемы оконченного и неоконченного соучастия в преступлении // Гос-во и право. – 2012. – № 6. – С. 62-69
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: