Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №25092
Здравствуйте, просьба подобрать литературу (учебно-методическую, научную, монографии,статьи,диссертации - не ранее 2009года, т.е. 2009-2014года выпуска) для написания Курсовой работы на тему:"Совершенствование внутреннего административного контроля и аудита в системе государственного управления". Заранее большое спасибо!)
Ответ [2014-11-17 19:29:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бабошина Э.С. Реализация внутреннего контроля системы управления государственными образовательными учреждениями // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2012. – № 1. – С. 7-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media68604/01_babosina2.pdf (17.11.2014).
2. Даниленко Н.И. Совершенствование и развитие внутреннего аудита в системе исполнительной власти на примере органов федерального казначейства // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 25. – С. 46-53.
3. Закутнев С.Е. Организация внутреннего финансового аудита финансово-экономической и хозяйственной деятельности в Вооруженных Силах Российской Федерации // Вооружение и экономика. – 2011. – № 3. – С. 73-80.
4. Кузин А.С. Результативная модель функционирования бюджетного учреждения // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 1/2. – С. 44-51.
5. Лукашов А.И. Развитие внутреннего государственного финансового контроля в секторе государственного управления // Вестн. Финансового ун-та. – 2014. – № 2. – С. 24-29.
6. Лукин А.Г. Внутренний финансовый аудит в секторе государственного управления // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2010. – № 65. – С. 42-47.
7. Лукин А.Г. О существенности информации внутреннего контроля в секторе госуправления // Финансы. – 2010. – № 8. – С. 31-34.
8. Навроцкая Н.А. Трансформация инвестиционно-производственного пространства как условие экономической интеграции / Навроцкая Н.А., Сопилко Н.Ю. // Вопр. регион. экономики. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 63-69.
9. Никольская Ю.П. Роль внутреннего контроля в повышении эффективности государственного и муниципального управления // Управление экономикой регионов : функции и механизмы управления, формы и механизмы взаимодействия : сб. материалов Междунар. конф. – Кишинев, 2013. – С. 64-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/63133/5_Nikol%27skaya.PDF (17.11.2014).
10. Титова Л.Н. Система финансового менеджмента в органах государственного управления: внутренний контроль и аудит // Вестн. АКСОР. – 2011. – № 2. – С. 39-46.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: