Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №25090
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу о Деникине для написания курсовой работы.
Ответ [2014-11-17 18:36:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Деникин Антон Иванович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 09.10.2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (17.11.2014).
2. Ипполитов Г.М. Военная, политическая и общественная деятельность Антона Ивановича Деникина в 1890-1947 гг. / Г.М. Ипполитов ; [М-во обороны Рос. Федерации, Вол. высш. училище Тыла. Каф. обществ. наук (и гуманит.)]. – Вольск : ВВВУТ, 1997. – 331 с. Шифр РНБ : 2000-3/12584.
3. Ипполитов Г. М. Деникин / Георгий Ипполитов. – М. : Молодая гвардия, 2000. – 532 с. – Тр. А. И. Деникина: с. 522-523. – Библиогр.: с. 523-529. Шифр РНБ: 2001-3/13123.
4. Карпенко С.В. Деникин Антон Иванович (1872-1947) // Новый ист. вестн. – 2002. – № 6. – С. 91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/denikin-anton-ivanovich-1872-1947 (17.11.2014).
5. Кисин С. Деникин. Единая и неделимая / С. Кисин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. – 413 с. Шифр РНБ : 2011-3/14244.
6. Козлов А.И. Антон Иванович Деникин: (Человек, полководец, политик, ученый) / А.И. Козлов. – М. : Собрание, 2004. – 439 с. Шифр РНБ : 2004-5/6040.
7. Лехович Д. Деникин. Жизнь русского офицера / Д. Лехович. – М. : Евразия+, 2004. – 854 c. Шифр РНБ : 2004-7/1800.
8. Политика Антона Деникина [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 16.08.2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0 (17.11.2014).
9. Пученков А.С. Национальная политика генерала Деникина (лето 1918 – весна 1920) // Русский сборник : Исслед. по истории России. – М., 2010. – Т. 8. – С. 158-259. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iarex.ru/books/book30.pdf (17.11.2014).
10. Федюк В.П. Рабочая политика генералa А.И.Деникина // Россия и мир: история, международные отношения, наука и образование. – М., 2009. – С.110-117. Шифр РНБ : 2010-3/12751.
11. Ходаков И.М. Политические взгляды генерала А.И. Деникина // Отеч. история. – 2006. – № 1. – C. 141-147.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: