Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №25080
Не могли бы помочь с подбором литературы на тему "ДИСЦИПЛИНА ТРУДА"?
Ответ [2014-11-17 19:20:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Дворецкий А.В. Некоторые аспекты понимания термина «дисциплина труда» / Дворецкий А.В., Гаврилова А.О. // Вестн. Омс. юрид. акад. – 2012. – № 8. – С. 89-91.
2. Драчук М.А. К вопросу о самостоятельности института материальной ответственности работника и его соотношении с дисциплиной труда // Изв. высш. учеб. завед. Правоведение. – 2008. – № 1. – С. 101-116.
3. Кадырова С.Р. Дисциплина труда / Кадырова С.Р., Галимова А.Ш. // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 5/2. – С. 47.
4. Коссов И.А. Правовые требования к документационному оформлению дисциплинарных взысканий // Секретар. дело. – 2007. – № 8. – С. 58-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?215 (17.11.2014).
5. Куракина Л.Ю. Роль дисциплины труда в инновационной экономике / Куракина Л.Ю., Кряжова С.Ю.// Инновации. – 2013. – № 9. – С.71-74.
6. Лукина Е.А. К вопросу о дисциплинарной ответственности в российском трудовом праве // Изв. Мос. гос. индустр. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 78-80.
7. Малинина О. Нарушена трудовая дисциплина? Принимаем меры! / Малинина О., Ловчева М. // Кадровик. – 2009. – № 7. – С. 18-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lcstrongtower.com/narushena_trudovaya_disc (17.11.2014).
8. Меркулов А.Б. Влияние дисциплины труда на качество трудовой жизни // Уровень жизни населения регионов России. – 2010. – № 10. – С. 104-108.
9. Мироненко Е.С. Правила внутреннего трудового распорядка как локальный нормативный правовой акт // Вопр. территор. Развития. – 2014. – № 6. – С. 4.
10. Мухаметлатыпов Ф.У. Дисциплина труда / Мухаметлатыпов Ф.У., Назарова Е.А. // Гуманитар. науч. исслед. – 2014. – № 5. – С. 35.
11. Пластинина Н.В. Коммерческая деятельность на рабочем месте : наказуемо или вполне допустимо? // Мотивация и оплата труда. – 2013. – № 4. – С. 290-297.
12. Сидоренко А.С. К вопросу сущности и понимания дисциплинарной ответственности в трудовых отношениях // Проблемы законности. – 2012. – № 119. – С. 277-287. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-suschnosti-i-ponimaniya-distsiplinarnoy-otvetstvennosti-v-trudovyh-otnosheniyah (17.11.2014).
13. Смирнова О.Г. Соблюдение дисциплины труда – шестой элемент обязанности работника (по Н. Г. Александрову) / Смирнова О.Г., Старцев Н.Н. // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. – 2008. – № 9. – С. 35-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soblyudenie-distsipliny-truda-shestoy-element-obyazannosti-rabotnika-po-n-g-aleksandrovu (17.11.2014).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: