Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2507
Здравствуйте! При введении библиографических записей в электронный каталог редких книг возникли трудности при составлении описания издания на французком языке: Histoire metallique de Napoleon; ou, Recueil des medailles et des monnaies, qui ont ete frappees depuis la premiere campagne de l'armee d'italie jusqu'a son abdication en 1815. Londres, 1819, т. к. оно переплетено с другим изданием ( название тоже: supplement, Londres, 1821). Также имеется в наличии атлас, изданный отдельной книгой и иллюстрирующий содержание вушеуказанного каталога, но он не имеет выходных данных.Не могли бы Вы предоставить библиографическое описание данного издания либо дать рекомендации по его составлению?
Ответ [2005-08-12 22:03:52] :
Предлагаем Вам библиографические описания из каталога Британской библиотеки (открыть ссылку) и каталога Французской национальной библиотеки:
Auteur(s) : Millin, Aubin-Louis (1759-1818)
Titre(s) : Histoire metallique de Napoleon, ou Recueil des medailles et des monnaies qui ont ete frappees depuis la premiere campagne de l'armee d'Italie jusquee son abdication en 1815. [Supplement.] [Par Millin et James Millingen.] [Texte imprime]
Publication : Londres : Treuttel et Wurtz, 1819-1821
Description materielle : 2 parties en 1 vol. in-4 ? , 74 pl., et une planche supplementaire
Note(s) : La planche supplementaire est accompagnee d'une note mss.
Вы можете также обратиться за консультацией в Отдел обработки и каталогов РНБ ( e-mail: cataloguing@nlr.ru)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: