Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №24994
Здравствуйте, мне нужна помочь в предоставлении списка литературы по теме: "Функции и принципы социально-культурной деятельности, их специфика и динамика изменений". Спасибо заранее!
Ответ [2014-11-07 15:59:25] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 17852 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Беляева Л.А. Социально-культурная деятельность: структурно-функциональная модель / Л.А. Беляева, М.А. Беляева // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. – 2013. – № 1 (33). – С. 68-74.
2. Круглова Т.Ю. Сущностная характеристика понятия «социально-культурная деятельность» // Вестн. ОГУ. – 2005. – № 4. – С. 146–149. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2005_4_1/27.pdf (06.11.2014).
3. Рябков В.М. Принципы социально-культурной деятельности в историко-педагогической литературе // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. – 2005. – Т. 8, № 2. – С. 83-96 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Фисюк Т.Т. К вопросу о структуре технологического процесса в социально-культурной деятельности // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 3. – С. 41-44 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: