Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №24992
Здравствуйте!Мне нужна помощь в предоставлении списка литературы по теме:"Социально-культурная деятельность для разных слоев населения". Спасибо большое!!!
Ответ [2014-11-08 15:37:04] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 16005, 18096, 19549 и 11970 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД Информкультура, ИПС Google):
1. Гусева Е.Б. Общественные объединения как субъект социально-культурной деятельности в условиях становления гражданского общества : дис. … канд. пед. наук / Гусева Елена Борисовна. – М., 2005. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obshchestvennye-obedineniya-kak-subekt-sotsialno-kulturnoi-deyatelnosti-v-usloviyakh-stanovl (7.11.2014).
2. Дукачева Л. О досуговых предпочтениях населения // Социально-культурная деятельность: состояние и тенденции развития / Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск, 2006. – Вып. 1, ч. 1. – С. 218-226.
3. Куруленко Э.А. Культурно-досуговая деятельность : ситуация, структура и основные тенденции ее развития // Состояние и тенденции развития культурно-досуговой деятельности на современном этапе : межвуз. сб. науч. ст. / Самар. гос. ин-т искусств и культуры. – Самара, 1992. – С. 3 – 18.
4. Орлова Г. Деятельность учреждений культуры по удовлетворению культурных потребностей сельского населения // Проблемы удовлетворения социально-культурных потребностей и интересов населения Республики Бурятия : материалы респ. науч.-практ. конф. / М-во культуры и массовых коммуникаций Респ. Бурятия. Ин-т монголоведения, буддологии и тибетологии СО РАН, Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств ; отв. ред.: Ю. Рандалов, В. Прокопьев. – Улан-Удэ, 2005. – С. 48-51.
5. Попов В.В. Содержание и формы культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / В.В. Попов. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2007. – 220 с.
6. Скокова Л.Г. Современные исследования культурных практик в контексте социальной и культурной стратификации // Социол. альм. – 2014. – № 5. – C. 232-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-issledovaniya-kulturnyh-praktik-v-kontekste-sotsialnoy-i-kulturnoy-stratifikatsii (8.11.2014).
7. Четвертков А.Н. Развитие системы социально-культурной деятельности в России в XX веке : аксиологический подход : дис. … канд. пед. наук / Четвертков Алексей Николаевич. – Тамбов, 2007. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-sotsialno-kulturnoi-deyatelnosti-v-rossii-v-xx-veke-aksiologicheskii-podkho (7.11.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: