Просмотр запроса №2498
Я работаю над диссертацией в области лингвистической гендерологии. Подскажите, пожалуйста, какие диссертационные работы есть по данному вопросу
Ответ
[2005-08-11 09:31:23] :
Для разыскания диссертационных работ по Вашей теме рекомендуем обратиться к следующим источникам:
1. Летопись авторефератов диссертаций : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации / Рос. кн. палата. – М. : Кн. палата, 1981 – . (Место хранения – Центральная справочная библиотека РНБ – пл. Островского, 3).
2. ЭК Российской государственной библиотеки, где выделена база данных авторефератов диссертаций с 1987 г. (открыть ссылку).
3. ЭК Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
4. БД ИНИОН РАН по языкознанию и гендерным исследованиям (открыть ссылку).
5. Электронная библиотека диссертаций (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы № 375 и № 589.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
3. ЭК Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
5. Электронная библиотека диссертаций (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы № 375 и № 589.